ارحــــــــبو يــــــــــــالله حيـــــــــــهم أقلطــــــــــو فيــــــــذا
[IMG]
اهلا وسهلا بك عزيز الضيف في :+:{منتديات رفيده}:+: نتمنى لك الاستفاده بصحبتنا
والاستمتاع اذا رادت التسجيل والانظمام لينا اتفضل بالضغط على زر التسجيل اسفل هذه الرساله
تحياتنا وتقديرنا
:+:{أداره رفيده}:+:
ارحــــــــبو يــــــــــــالله حيـــــــــــهم أقلطــــــــــو فيــــــــذا
[IMG]
اهلا وسهلا بك عزيز الضيف في :+:{منتديات رفيده}:+: نتمنى لك الاستفاده بصحبتنا
والاستمتاع اذا رادت التسجيل والانظمام لينا اتفضل بالضغط على زر التسجيل اسفل هذه الرساله
تحياتنا وتقديرنا
:+:{أداره رفيده}:+:
ارحــــــــبو يــــــــــــالله حيـــــــــــهم أقلطــــــــــو فيــــــــذا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ارحــــــــبو يــــــــــــالله حيـــــــــــهم أقلطــــــــــو فيــــــــذا



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولخروج
فضلآ ,,, لا تشوه المكــــــــــان ولا تسكب حبرآ أسود على رأي غيرك فلتكن لك لمسه جميلة  ومروررررررر عذب ,, احترم جهد الأخرين ولا ترد على مواضيعهــم بسىء أو بذيء ,, ولا تـــرد عليهم بنقاط  أو علامـــات تكون كالمساميـــر في قلوبهم الطيبة ,, ليس خطأ أن لا تملك التعليق على كل موضوع ,, ولكن الخطأ  أن تجر هذا الموضوع إلى طريق لم ترد انت المشي فيه أو أن تلف حول عنقه حبل ردودك السيئة فــــتخــنقــه
اعضاء ابدعت فستحقت الشكر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 580 بتاريخ الجمعة نوفمبر 01, 2024 6:34 am
مواضيع مماثلة
    دعاء عند دخول المنتدى
    اللـــــــــــــهم من أرادنا بسوء
     من الـــــجن والانـــس فارددهم
    في انتكاس وقلوبـــــــــــهم في
     وسواس وأيديـــــهم في إفلاس
     وأوبقهم من الرجـــــــــل إلى
     الـــــرأس بمائة ألف ألف ألف
    لاحـــــــــــــــــــــــــول ولا قوة
     إلا بالله الــــــــــــــعلي العظيم.
    اللــــــــــهم بتلألؤ نور عرشك
     من عدونا استترنــــــا وبسطوة
     الجبروت مــــــــــــــمن يكيدنا
    اســــــــــــتجرنا وبإعزازعزتك
    من كل شيـــــطانٍ رجيمٍ استعذنا
    .وبمكنونسر الله من كل هم وغم
    وضر وكرب وحادث وظالم وجار
     سوء تحصنا.وبسمو رفعتك ممن
     يطلـــــــــــــــبنا بسوء استجرنا
    يالله     ياالله     ياالله     ياالله.



    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    برااااامج تهمني
     

     

     

     

     

      

     

     

     

     

     

     
    لخدمة أسرع
    Share |
    سحابة الكلمات الدلالية

     

     الروبيان مع الزعفران / السندويشات المقليه طريقة لذيذة لصنع السندويشات‏

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    عشقانه هموم وابي اكثر
    في اول الطريق
    في اول الطريق




    الروبيان مع الزعفران / السندويشات المقليه طريقة لذيذة لصنع السندويشات‏ Empty
    مُساهمةموضوع: الروبيان مع الزعفران / السندويشات المقليه طريقة لذيذة لصنع السندويشات‏   الروبيان مع الزعفران / السندويشات المقليه طريقة لذيذة لصنع السندويشات‏ W205410الإثنين أبريل 25, 2011 11:32 pm

    السندويشات المقليه طريقة لذيذة لصنع السندويشات


    المقادير:

    -2كوب دقيق
    -بيضه
    -2 ملعقة طعام حليب بودرة
    -ربع ملعقة بيكنج باودر
    -ملعقة شاى خميرة فوريه
    -ربع ملعقة شاى ملح
    -من نصف الى ثلاثة ارباع كوب ماء(حسب نوعية الدقيق) بحيث تكون عجينه رطبه نوعا ما



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    تعجن جيدا وتلملم او تجمع بقليل من الزيت وتترك لترفخ او تختمر فى صحن مدهون بالزيت لمدة ساعه ونصف
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    هذه العجينه بعد ان رفخت او اختمرت
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    شكليها اصابع صغيرة واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعه فقط

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    هذه الصورة بعد ان ارتاحت السندويشات
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





    أقليها فى زيت نباتى واتركيها فى مصفاة قليلا ، ثم ضعيها على مناديل المطبخ (حتى تتخلص من الزيت الزائد )

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    جهزى الحشوة التى تحبين ،،أنا هنا استخدمت التونه ووضعت

    معها طماطم مقطع صغيرااا وكذلك خيار وأضفت عليها عصير
    نصف ليمونه ،،ممكن إضافة الشطه
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    هذه بعد ان حشيتها ،،صورة قريبه ، انتبهى السندويشات قوامها اسفنجى

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






    الفركسيه (السندويتشات المقليه في الزيت ) له شعبيه واسعه عند الأطفال


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    وهذه صورة اخرى للسندويشات ،، تفضلوا ---بالهناء والشفاء

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    الروبيان مع الزعفران
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير:

    [center]
    * 300 غ من الشعير الأبيض

    * 600 غ من الروبيان

    * 150 غ من الفول العريض النيء

    * 2 مكعبات من مرقة الدجاج

    ماجي ملح أقل

    * 1 لتر من الماء

    * 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

    * 1 حبة كبيرة الحجم من البصل مفرومة

    * 2 ملاعق طعام من الخل الأبيض

    * 1 ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران

    * 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم فرماً ناعماً

    * 1 ملعقة طعام من الثوم المعمّر المفروم فرماً ناعماً

    * 2 ملاعق طعام من جبنة البرميزان المبشورة

    * رشة من الفلفل الأسود المطحون




    طريقة التحضير:

    *توضع قدر كبيرة من الماء على النار لتغلي.

    *يُضاف الشعير الأبيض ويُترك لمدّة 5 دقائق ثم يُصفّى ويُنشر في صينية.

    *بعدئذٍ، يُغطى ويوضع جانباً إلى أن يصبح جاهزاً للطهي، أو يُبرّد إذا كان هناك بضع ساعات قبل أن يحين موعد التقديم.

    *يُقشّر الربيان ويُنظّف من خيط الأمعاء الأسود، ثمّ يوضع في الماء الساخن لمدة أقصاها 30 ثانية ثم في الماء البارد.

    *يُصفّى بعد ذلك من الماء ويُترك جانباً.

    *توضع حبوب الفول الصغيرة في الماء المغلي بين 2-3 دقائق، ثم تُصفّى وتُقشّر.

    *تُحضّر مرقة الدجاج عبر مزج مكعّبين من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ولتر واحد من الماء في قدرٍ تُترك على نارٍ خفيفة.

    *في هذه الأثناء، يُسخّن زيت الزيتون في قدرٍ أكبر ويُقلّى البصل مع التحريك لمدّة 3 دقائق حتى يُصبح طرياً.

    *ثم يُضاف الشعير مع التحريك. يُطهى المزيج لمدّة دقيقتين، مع التحريك المستمرّ، يُضاف الخلّ الأبيض وتُخفّف الحرارة.

    *تُضاف مرقة الدجاج ويُحرك المزيج إلى أن يمتصّها بالكامل. ثم يُضاف الفول ويُحرّك بلطف.

    *عندما
    يمتصّ المزيج المرقة، يجب تفقّد حبوب الشعير. إذا كانت لا تزال غير ناضجة
    تماماً، يُضاف مقدارُ كوبٍ واحد من الماء (لا تتطلّب هذه المرحلة سوى 10
    دقائق).


    *لتحضير ماء الزعفران، تُمزج ملعقة الزعفران مع 3-4 ملاعق صغيرة من الماء المغلي، ثم يُترك ليبرد.

    *عندما يصبح الشعير كريمياً، يُضاف ماء الزعفران مع التحريك، تتبعه الأعشاب والبرميزان.

    *يُقسّم الشعير في أوعية ساخنة، يُصفّ الربيان على الوجه ويُرشّ عليه برش البرميزان والفلفل الأسود المطحون. يُقدّم الطبق على الفور.



    [/center]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    :+:{رفيـــــــــده}:+:
    :+:{فدوة الغاليه}:+:
    :+:{فدوة الغاليه}:+:




    الروبيان مع الزعفران / السندويشات المقليه طريقة لذيذة لصنع السندويشات‏ Empty
    مُساهمةموضوع: رد: الروبيان مع الزعفران / السندويشات المقليه طريقة لذيذة لصنع السندويشات‏   الروبيان مع الزعفران / السندويشات المقليه طريقة لذيذة لصنع السندويشات‏ W205410السبت أبريل 30, 2011 11:48 am

    Razz Embarassed
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    الروبيان مع الزعفران / السندويشات المقليه طريقة لذيذة لصنع السندويشات‏
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    ارحــــــــبو يــــــــــــالله حيـــــــــــهم أقلطــــــــــو فيــــــــذا :: رٌٌٌٌٍٍٍٍفْْْْيََََـِِِِِِِِّّّّـِِِِِِِِِِّّّّّـِِِِِِِّّّـِِِِِِِِّّّّـِِِِِِِِّّّّدًًًًٍٍٍٍهٍٍٍٍََََ :: للمًوٍآلـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّحٍّ-
    انتقل الى: