ارحــــــــبو يــــــــــــالله حيـــــــــــهم أقلطــــــــــو فيــــــــذا
[IMG]
اهلا وسهلا بك عزيز الضيف في :+:{منتديات رفيده}:+: نتمنى لك الاستفاده بصحبتنا
والاستمتاع اذا رادت التسجيل والانظمام لينا اتفضل بالضغط على زر التسجيل اسفل هذه الرساله
تحياتنا وتقديرنا
:+:{أداره رفيده}:+:
ارحــــــــبو يــــــــــــالله حيـــــــــــهم أقلطــــــــــو فيــــــــذا
[IMG]
اهلا وسهلا بك عزيز الضيف في :+:{منتديات رفيده}:+: نتمنى لك الاستفاده بصحبتنا
والاستمتاع اذا رادت التسجيل والانظمام لينا اتفضل بالضغط على زر التسجيل اسفل هذه الرساله
تحياتنا وتقديرنا
:+:{أداره رفيده}:+:
ارحــــــــبو يــــــــــــالله حيـــــــــــهم أقلطــــــــــو فيــــــــذا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ارحــــــــبو يــــــــــــالله حيـــــــــــهم أقلطــــــــــو فيــــــــذا



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولخروج
فضلآ ,,, لا تشوه المكــــــــــان ولا تسكب حبرآ أسود على رأي غيرك فلتكن لك لمسه جميلة  ومروررررررر عذب ,, احترم جهد الأخرين ولا ترد على مواضيعهــم بسىء أو بذيء ,, ولا تـــرد عليهم بنقاط  أو علامـــات تكون كالمساميـــر في قلوبهم الطيبة ,, ليس خطأ أن لا تملك التعليق على كل موضوع ,, ولكن الخطأ  أن تجر هذا الموضوع إلى طريق لم ترد انت المشي فيه أو أن تلف حول عنقه حبل ردودك السيئة فــــتخــنقــه
اعضاء ابدعت فستحقت الشكر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 580 بتاريخ الجمعة نوفمبر 01, 2024 6:34 am
مواضيع مماثلة
    دعاء عند دخول المنتدى
    اللـــــــــــــهم من أرادنا بسوء
     من الـــــجن والانـــس فارددهم
    في انتكاس وقلوبـــــــــــهم في
     وسواس وأيديـــــهم في إفلاس
     وأوبقهم من الرجـــــــــل إلى
     الـــــرأس بمائة ألف ألف ألف
    لاحـــــــــــــــــــــــــول ولا قوة
     إلا بالله الــــــــــــــعلي العظيم.
    اللــــــــــهم بتلألؤ نور عرشك
     من عدونا استترنــــــا وبسطوة
     الجبروت مــــــــــــــمن يكيدنا
    اســــــــــــتجرنا وبإعزازعزتك
    من كل شيـــــطانٍ رجيمٍ استعذنا
    .وبمكنونسر الله من كل هم وغم
    وضر وكرب وحادث وظالم وجار
     سوء تحصنا.وبسمو رفعتك ممن
     يطلـــــــــــــــبنا بسوء استجرنا
    يالله     ياالله     ياالله     ياالله.



    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    برااااامج تهمني
     

     

     

     

     

      

     

     

     

     

     

     
    لخدمة أسرع
    Share |
    سحابة الكلمات الدلالية

     

     اللحم الأستيك... بالصور

    اذهب الى الأسفل 
    3 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    :+:{رفيـــــــــده}:+:
    :+:{فدوة الغاليه}:+:
    :+:{فدوة الغاليه}:+:




    اللحم الأستيك... بالصور  Empty
    مُساهمةموضوع: اللحم الأستيك... بالصور    اللحم الأستيك... بالصور  W205410الأربعاء سبتمبر 01, 2010 6:33 pm

    <TABLE style="WIDTH: 100%; HEIGHT: 131px" cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>

    <TR>
    <td align=middle></TD></TR></TABLE>

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير :

    - قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل).

    - 1 فص ثوم مفروم ناعماً .

    - فلفل اسود( إبزار).

    - بهارات مشكله.

    - كمون.

    - الملح.

    - بصل.

    - زبدة و زيت .

    - شرائح من جبنة التشدر.

    - مشروم طازج أو معلب.

    - قطع الفلفل أخضر وأصفر.

    - كريمة طازجة (أو حليب و قليل من الطحين).





    <TABLE style="WIDTH: 22%" cellSpacing=0 border=1>

    <TR>
    <td style="BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; BORDER-TOP: #000000 1px solid; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid" align=middle>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD></TR></TABLE>
    <TABLE style="WIDTH: 22%" cellSpacing=0 border=1>

    <TR>
    <td style="BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; BORDER-TOP: #000000 1px solid; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid" align=middle>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD></TR></TABLE>
    <TABLE style="WIDTH: 22%" cellSpacing=0 border=1>

    <TR>
    <td style="BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; BORDER-TOP: #000000 1px solid; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid" align=middle>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD></TR></TABLE>
    <TABLE style="WIDTH: 22%" cellSpacing=0 border=1>

    <TR>
    <td style="BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; BORDER-TOP: #000000 1px solid; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid" align=middle>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD></TR></TABLE>
    <TABLE style="WIDTH: 22%" cellSpacing=0 border=1>

    <TR>
    <td style="BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; BORDER-TOP: #000000 1px solid; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid" align=middle>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD></TR></TABLE>
    <TABLE style="WIDTH: 22%" cellSpacing=0 border=1>

    <TR>
    <td style="BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; BORDER-TOP: #000000 1px solid; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid" align=middle>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD></TR></TABLE>
    <TABLE style="WIDTH: 22%" cellSpacing=0 border=1>

    <TR>
    <td style="BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; BORDER-TOP: #000000 1px solid; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid" align=middle>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD></TR></TABLE>
    <TABLE style="WIDTH: 22%" cellSpacing=0 border=1>

    <TR>
    <td style="BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; BORDER-TOP: #000000 1px solid; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid" align=middle>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD></TR></TABLE>
    الطريقة:

    - تبلي الاستيك بـ : (بصل، ثوم، ملح، ابزار، كمون وبهارات مشكله).

    - ثم اطبخي قطع ستيك بالبخار لمدة ساعة تقريبا.

    - في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً.

    - بحذر شديد ضعي قطعة ستيك و اتركيها بدون تقليب حتى يتغير لونها و تحمر ، اقلبيها على الجهة الأخرى و اتركيها حتى يتغير اللون. استمري بعملية القلي حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة.

    - استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة.

    - اضيفي بصل وفلفل رومى وزنجبيل.

    - وبعدما يذبل البصل أضيفي الفطر و حمري حتى يتغير لون الفطر.

    - اضيفي الكريمة و قلبي , أو ملعقتين من الطحين مع التقليب ثم اضيفي الحليب وشرائح الجبن و قلبي حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة.

    - وتقدم مع الروز في جانب الطبق و مقدار من الصلصة في الجانب الآخر ثم ضعي قطعة الستيك فوق الصلصة.





    وبالصحة والعافية

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    الوااااااسم333
    +{كبار الشخصبات}+
    +{كبار الشخصبات}+
    الوااااااسم333



    اللحم الأستيك... بالصور  Empty
    مُساهمةموضوع: رد: اللحم الأستيك... بالصور    اللحم الأستيك... بالصور  W205410الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 5:24 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    :+:{وضــحه}:+:
    +{تمون على الإداره }+
    +{تمون على الإداره }+
    :+:{وضــحه}:+:



    اللحم الأستيك... بالصور  Empty
    مُساهمةموضوع: رد: اللحم الأستيك... بالصور    اللحم الأستيك... بالصور  W205410الإثنين سبتمبر 27, 2010 3:56 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    اللحم الأستيك... بالصور
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    ارحــــــــبو يــــــــــــالله حيـــــــــــهم أقلطــــــــــو فيــــــــذا :: رٌٌٌٌٍٍٍٍفْْْْيََََـِِِِِِِِّّّّـِِِِِِِِِِّّّّّـِِِِِِِّّّـِِِِِِِِّّّّـِِِِِِِِّّّّدًًًًٍٍٍٍهٍٍٍٍََََ :: للمًوٍآلـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّحٍّ-
    انتقل الى: